STY Bicara Kans Timnas Indonesia U-23 di Piala Asia U-23 2024, Bawa-Bawa Tuhan!

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. (Foto: REUTERS)

JAKARTA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong (STY), bicara soal kans Tim Garuda di Piala Asia U-23 2024

Piala Asia U-23 2024 akan berlangsung di Qatar pada 15 April hingga 3 Mei mendatang. Di ajang tersebut Indonesia tergabung dalam Grup A bersama tuan rumah Qatar, Yordania, dan Australia.

Bukan hal mudah buat Tim Garuda bersaing di grup neraka tersebut. Apalagi, Timnas Indonesia U-23 diharapkan bisa finis di 3 besar sehingga lolos ke Olimpiade Paris 2024. 

Meski begitu, sejatinya target Tim Garuda hanya bisa lolos dari grup dan mencapai perempat final. 
 
Terlepas dari itu, STY enggan menebar janji manis. Namun, mantan pelatih Timnas Korea Selatan itu optimistis dengan potensi armadaya karena saat ini Skuad Garuda sedang diwarnai tren positif.

“Saya bukan Tuhan. Jadi saya pastinya berusaha semaksinal mungkin agar dapat hasil yang baik,” kata STY, Senin (1/4/2024).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
1 hari lalu

Aqil Savik Bongkar Latihan Gila Persija di Thailand, Kiper Ditempa Habis-habisan

1 hari lalu

Shin Tae-yong Dapat Kabar Baik dari Bek Asing Persija

1 hari lalu

Dari Fisik ke Taktikal, Shin Tae-yong Mulai Bentuk Wajah Baru Persija di Thailand

2 hari lalu

Shin Tae-yong Berburu Striker, Persija Dekati Penyerang yang Pernah Main di Liga Europa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal