JAKARTA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong (STY) menyaksikan langsung duel Persija Jakarta vs Dewa United dalam lanjutan Liga 1 2024-2025 di Stadion Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Senin (16/9/2024). Usai laga, dia memberi masukan buat kedua tim.
Pelatih asal Korea Selatan itu saat ini masih memiliki banyak waktu luang. Dia belum disibukkan kembali dengan agenda Timnas Indonesia. Sebab, para pemainnya sedang fokus membela klub masing-masing.
STY mengatakan tidak spontan menyaksikan laga kompetisi kasta teratas di Tanah Air itu. Sebab, dia sudah punya rencana laga-laga yang akan disaksikannya.
"Selalu dijadwalkan sebelumnya," kata STY di Jakarta, Senin (16/9/2024).
Pelatih berusia 53 tahun itu menyaksikan laga Persija dan Dewa United sepertinya untuk memantau para pemain Timnas Indonesia di kedua klub itu, seperti Witan Sulaeman, Rikzy Ridho, Egy Maulana Vikri, dan Ricky Kambuaya. Dia pun menikmati jalannya laga antara kedua tim.