STY Sudah Siapkan Taktik Andalan Redam Jepang dan Irak di Piala Asia 2023

maulana yusuf
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong (STY) sudah menyiapkan taktik khusus melakoni laga di Piala Asia 2023. (Foto: PSSI)

Terlepas dari hal itu, Timnas Indonesia sendiri akan memulai perjuangannya di fase Grup D dengan menghadapi Irak di Stadion Ahmed bin Ali, Irak, Senin (15/1/2024). Setelah itu, Timnas Indonesia akan melawan Vietnam pada Jumat (19/1/2024).

Terakhir, skuad Garuda bakal menantang Jepang pada Rabu (24/1/2024). Nantinya, hanya juara grup, runner-up grup, dan peringkat ketiga terbaik yang berhak melaju ke babak 16 besar Piala Asia 2023. Sanggupkah Marselino Ferdinan cs lolos ke 16 besar?

Satu hal yang pasti, Timnas Indonesia kalah 0-5 dari Iran dalam laga uji coba terakhir di Al Rayyan Sports Club, Qatar, Selasa (9/1/2024) malam WIB. Sebelum laga persahabatan tertutup melawan Iran itu, Timnas Indonesia juga dua kali dari Libya, takluk 0-4 dan 1-2.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Diminta Fans Kembali Latih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong Bilang Begini

Soccer
22 jam lalu

Komentar Mengejutkan Shin Tae-yong soal Timnas Indonesia Gagal ke Piala Dunia 2026

Soccer
1 hari lalu

Shin Tae-yong Kembali ke Indonesia, Ungkap Rasa Seperti Pulang ke Rumah

Soccer
1 hari lalu

Shin Tae-yong Ungkap Curhat Pemain Usai Timnas Indonesia Gagal ke Piala Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal