Sudah Kantongi Kekuatan Lawan, Ini Instruksi Berkelas Indra Sjafri jelang Piala Asia U-20 2025

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri, mengaku sudah mengantongi kekuatan lawan di Piala Asia U-20 2025. Dia pun memberi instruksi berkelas kepada pasukannya jelang tampil maksimal di turnamen itu. 

Piala Asia U-20 2025 akan berlangsung di China, pada 13 Februari hingga 1 Maret 2025. Timnas Indonesia U-20 tergabung dalam Grup C bersama Uzbekistan, Iran, dan Yaman. 

“Pembagian grup ini kan sudah lebih dari 2 bulan ya. Dan Alhamdulillah beberapa informasi tentang Iran, Uzbekistan, Yaman kita sudah dapatkan,” kata Indra Sjafri di Stadion Madya, Rabu (5/2/2025).

“Yang paling penting di samping kita harus piawai untuk merancang game plan kita, tetapi kita juga harus piawai bagaimana merancang strategi berturnamen,” sambungnya.

Persiapan maksimal terus dilakukan Tim Garuda Nusantara sebelum berlaga di ajang ini. 

“Ini yang kita setiap hari melakukan simulasi-simulasi dengan tim pelatih dan juga supporting dari tim ofisial lainnya, apa-apa hal yang perlu kita lakukan,” ujar Indra Sjafri. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Sumardji Buka-bukaan soal Kegagalan Timnas Indonesia U-22, SEA Games 2025 Disebut Paling Aneh

Soccer
2 hari lalu

Reaksi Indra Sjafri usai Didepak PSSI Buntut Kegagalan Timnas U-22 di SEA Games 2025

Soccer
2 hari lalu

Breaking News: Indra Sjafri Dicopot usai Gagal Total di SEA Games 2025

Soccer
4 hari lalu

Mengejutkan! Begini Kondisi Ruang Ganti Timnas Indonesia U-22 usai Babak Belur di SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal