SUGBK Baru 86 Persen Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Abu Vulkanik Jadi Sorotan

Reynaldi Hermawan
Erick Thohir mengecek empat venue FIFA ASEAN Cup 2026 di Jakarta (Foto: IG/love_gbk)

Setelah menyelesaikan peninjauan di kawasan GBK, Erick melanjutkan kunjungan ke Stadion PTIK yang berada di Jalan Tirtayasa Raya, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Stadion tersebut menjadi salah satu venue latihan Timnas Indonesia.

Di PTIK, Erick memeriksa sejumlah fasilitas, mulai dari kondisi lapangan, tempat transit pemain, hingga toilet. Dia juga berkoordinasi dengan pihak PTIK terkait aspek keamanan pemain selama menjalani sesi latihan.

Koordinasi dengan tim PSSI turut dilakukan untuk memastikan berbagai kebutuhan selama persiapan turnamen dapat dipenuhi. Erick meminta fasilitas untuk para pemain diperhatikan agar proses persiapan Timnas Indonesia berjalan optimal.

Sebagai salah satu venue latihan skuad Garuda, Erick juga memastikan dirinya akan kembali mendatangi PTIK. Kehadiran tersebut ditujukan untuk memberikan dorongan langsung kepada para pemain sebelum menjalani pertandingan.

“Saya akan ke sini lagi nanti, untuk membakar semangat para pemain,” tutur Erick.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
5 jam lalu

Bocor! Ini Jadwal Timnas Indonesia Vs Yordania di FIFA Matchday November 2026

6 jam lalu

Menanti Debut Calvin Verdonk di Liga Champions, Lawan Arsenal?

1 hari lalu

Mees Hilgers Buka Suara usai Tinggalkan FC Twente: Kisah 15 Tahun Berakhir dengan Polemik

2 hari lalu

Timnas Indonesia U-20 Lolos Piala Asia U-20 2027, Erick Thohir Pasang Target Lebih Gila

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal