Sumardji Ungkap Mental Timnas Indonesia U-23 Goyah Sebelum Vs Guinea, Bawa-bawa Komentar Pengamat Bola

Nur Khabibi
Indonesia gagal ke Olimpiade Paris 2024 setelah kalah dari Guinea. Manajer Timnas Indonesia, Sumardji menyebut mental Skuad Garuda Muda sempat down sebelum berlaga. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id- Indonesia gagal ke Olimpiade Paris 2024 setelah kalah dari Guinea. Manajer Timnas Indonesia, Sumardji menyebut mental Skuad Garuda Muda sempat down sebelum berlaga.

Laga playoff Olimpiade Paris 2024 itu dimenangkan oleh Guinea. Indonesia kalah 0-1 di laga itu.

Hasil itu membuat Indonesia gagal lolos ke Olimpiade Paris 2024. Sumardji menyebut mental pemain down karena berbagai penyebab, salah satunya komentar pedas dari netizen hingga pengamat sepak bola Indonesia.

"Dari sisi pengamat dari mana-mana yang kira-kira membuat mental para pemain ya kita harus tahu lah, anak-anak ini kan usianya baru 22 (tahun) kebawah sehingga juga dari sisi mental juga ada sebagian yang goyah," kata Sumardji saat ditemui di Hotel Fairmont Jakarta, Sabtu (11/5/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Prabowo bakal Bicara soal Pandangan RI saat Hadiri KTT BRICS di India

3 hari lalu

Indonesia Prihatin Konflik di Yaman Memanas, Serukan Upaya Diplomasi

6 hari lalu

Pepabri: Indonesia Tersendat Jadi Bangsa Besar karena Banyak Kegaduhan

10 hari lalu

Prabowo-Putin Sepakat Perkuat Kerja Sama, Investasi Pupuk hingga Kapal Canggih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal