Tak Mau Kebobolan Lagi, Jepang Waspadai  Serangan Cepat Timnas Indonesia

maulana yusuf
Bek Timnas Jepang, Koki Machida (depan) mewaspadai serangan cepat Timnas Indonesia. (Foto: Sponichi)

DOHA, iNews.id – Lini pertahanan Timnas Jepang mewaspadai serangan cepat Timnas Indonesia saat keduanya bentrok di Piala Asia 2023

Indonesia vs Jepang bentrok di Stadion Al Thumama, Doha, Qatar, pada matchday 3 Grup D, Rabu (24/1/2024) besok. Laga ini sangat menentukan nasib kedua tim di turnamen ini.

Saat ini, baru Timnas Irak yang sudah memastikan diri ke 16 besar usai menggilas Indonesia 3-1 dan Jepang 2-1. Hasil itu memastikan tim berjuluk Singa Mesopotamia itu finis sebagai juara Grup D. 

Sementara Jepang dan Indonesia ada di peringkat kedua dan ketiga dengan poin 3. Sedangkan Vietnam ada di peringkat 4 dan sudah dipastikan tersingkir.

Bek Timnas Jepang, Koki Machida, mengaku terkesan dengan serangan cepat yang dimiliki Timnas Indonesia. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Kapten Twente Buka Suara soal Mees Hilgers Jadi Penghuni Bangku Cadangan Sejati: Dia Bagian dari Tim!

Soccer
3 jam lalu

Legenda Jerman Kaget Kevin Diks Cs Terpuruk di Zona Merah Bundesliga

Soccer
13 jam lalu

Jay Idzes Bangga Antar Sassuolo Catat Clean Sheet Kontra Lecce

Soccer
15 jam lalu

PSSI Gelar Rapat Pemilihan Pelatih Baru Timnas Indonesia Besok, Siapa Kandidatnya?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal