LAMONGAN, iNews.id- Pelatih Persela Lamongan Djajang Nurjaman senang timnya menang di laga pembuka Liga 2 2023/2024. Hasil ini sekaligus memutus kutukan 10 tahun Persela tak pernah menang di laga pembuka Liga Indonesia.
Laskar Joko Tingkir -julukan Persela- baru saja menang atas Persijap Jepara dengan skor 2-0 dalam laga pembuka Liga 2 2023-2024. Laga itu berlangsung di Stadion Surajaya, Lamongan, Minggu (10/9/2023).
Djajang mengatakan sangat senang dapat mempersembahkan kemenangan buat Persela pada awal musim kompetisi kasta kedua di tanah air. Kemenangan itu pun cukup berkesan buatnya dan tim.
"Kami bersyukur meraih kemenangan di laga pembuka. Di mana kami sudah (10 tahun) selalu kesulitan di laga awal," kata Djajang di Lamongan, Minggu (10/9/2023).