Thom Haye ke Persija? Direktur Klub Bikin Pengakuan Mengejutkan!

Andika Rachmansyah
Gelandang Timnas Indonesia, Thom Haye. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id – Manajemen Persija Jakarta akhirnya buka suara soal isu Thom Haye yang santer disebutkan bakal bergabung klub berjuluk Macan Kemayoran itu. Direktur Persija, Mohamad Prapanca, memberikan klarifikasi mengenai hal ini.

Prapanca menyatakan, manajemen Persija belum menerima informasi resmi mengenai pemain yang akan direkrut. 

"Kami hanya menyiapkan anggaran. Pelatih yang menentukan pemain," ujarnya. Ia menambahkan pelatih Mauricio Souza memiliki kewenangan penuh dalam memilih pemain yang akan bergabung.

Terkait isu Thom Haye, Prapanca mengaku tidak mengetahui apakah pemain tersebut termasuk dalam dua pemain lokal yang sedang dalam negosiasi. 

"Kami belum diberitahu siapa pemainnya. Kalau sudah ada foto saya dengan Thom Haye, baru kami bisa konfirmasi," katanya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Joey Pelupessy Berpeluang Batal ke Persib, Penyebabnya di Luar Dugaan

57 tahun lalu

Persija Sepakat Rekrut Bek Raksasa Kroasia, Shin Tae-yong Punya Tembok Besar di Pertahanan

57 tahun lalu

Vietnam Punya Senjata Baru di Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Wajib Waspada

57 tahun lalu

Kelakar Pramono Mood Hilang gegara Persija Tak Juara, Minta Kado 500 Tahun Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal