Thom Haye Terpaksa Tunda Debut di Persib, Bobotoh Harap Sabar!

Reynaldi Hermawan
Penampilan perdana Thom Haye bersama Persib Bandung, dipastikan belum akan terjadi hari ini, Minggu (31/8/2025). (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.id – Penampilan perdana Thom Haye bersama Persib Bandung, dipastikan belum akan terjadi hari ini, Minggu (31/8/2025). Hal ini menyusul penundaan laga pekan keempat Super League 2025/2026 antara Persib dan Borneo FC Samarinda, serta dua pertandingan lainnya.

Tiga Laga Super League 2025/26 Resmi Ditunda

Seharusnya, hari ini menjadi panggung utama bagi tiga pertandingan besar di pekan keempat Super League:

PSM Makassar vs Persebaya Surabaya
Persib Bandung vs Borneo FC Samarinda
Persita Tangerang vs Semen Padang

Namun, ketiganya resmi ditunda oleh operator liga, I.League, karena alasan situasi yang dianggap belum aman untuk menggelar pertandingan.

"Berdasarkan hasil kajian dan kondisi di lapangan yang dinilai tidak kondusif, I.League secara resmi menunda pertandingan tersebut hingga pemberitahuan lebih lanjut," bunyi rilis resmi penundaan laga Persita vs Semen Padang.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Komentar Mengejutkan Kevin Diks usai Telan Kekalahan Perdana di Bundesliga

57 tahun lalu

John Herdman Siap Coret Pemain Timnas Indonesia, Nasib 50 Pemain Ditentukan Pekan Depan

57 tahun lalu

Jawaban Erick Thohir usai Dicari Prabowo karena Timnas Indonesia Gagal ke Piala Dunia 2026

57 tahun lalu

Timnas Indonesia Resmi Masuk Captain Tsubasa 2, Kiper Eko Jawato Pamer Kekuatan Garuda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal