Thomas Doll Girang Marco Simic Cepat Pulih, Ini Waktunya Kembali Tampil

Ilham Sigit
Striker Persija Jakarta Marko Simic pulih lebih cepat. (Foto: INstagram @persija)

SLEMAN, iNews.id – Pelatih Persija Jakarta Thomas Doll girang Marko Simic cepat pulih dari cedera. Sang arsitek pun mengungkap kapan bomber asal Kroasia itu berpotensi kembali tampil.  

Sudah tiga laga mesin gol berusia 35 tahun itu sudah tiga laga absen membela Macan Kemayoran setelah cedera jelang menghadapi Persita Tangerang pada pekan keempat BRI Liga 1 2023/2024. 

Sebelumnya, dia divonis cedera enam pekan dan harus dilarikan ke Belgrade, Serbia untuk perawatan. Kabar baik, pemulihan striker bertinggi 187 cm itu berjalan lebih cepat dari perkiraan. Dia sudah kembali ke Indonesia. 

"Pada pertandingan terakhir dia (Simic) tidak di sana, kami harus menunggu dia. Dia baru kembali Rabu kemarin dari Belgrade," kata Doll jelang laga menghadapi PSS Sleman, Kamis (3/8/2023) lalu.

"Kondisi dia tidak terlalu buruk, karena sebelumnya kami pikir dia akan absen selama enam pekan," tuturnya.

Simic masih absen kala Persija melibas PSS Sleman 3-1, Jumat (4/8/2023). Dia diperkirakan akan segera tampil. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Cara Nonton Link Live Streaming Persija vs Persijap di Super League Sore Ini

Soccer
19 jam lalu

Persijap Tak Takut Kandang Angker Macan Kemayoran

Soccer
12 jam lalu

Jadwal Siaran Langsung Persija Vs Persijap di Super League Sore Ini

Soccer
2 hari lalu

Persija Bidik Ezra Walian, Pelatih Persib Bojan Hodak Bikin Pengakuan Mengejutkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal