Tiba di Singapura, Egy Maulana Vikri Baru Bisa Ikut Latihan Indonesia Lusa Nanti

Quadiliba Al-Farabi
Egy Maulana Vikri sudah tiba di Singapura, Selasa (21/12/2021) malam pukul 18.40 WIB. Pemain FK Senica itu baru bisa ikut latihan Indonesia lusa nanti. (Foto: Instagram @egymaulanavikri)

SINGAPURA, iNews.id - Egy Maulana Vikri sudah tiba di Singapura, Selasa (21/12/2021) malam pukul 18.40 WIB. Pemain FK Senica itu baru bisa ikut latihan Indonesia lusa nanti atau Kamis (23/12/2021). 

Saat ini Egy Maulana sudah berada di hotel Orchad, Singapura tempat Skuad Garuda menginap. Hal itu dikonfirmasi Ketua Umum PSSI Mochammad Iriawan kepada awak media melalui pesan singkat.

“Alhamdulillah Egy sudah sampai Singapura dan sudah di hotel Orchard,” tulis Iwan Bule.

Kedatangan Egy Maulana tentu ditunggu-tunggu jutaan publik Indonesia menjelang babak semifinal Piala AFF 2020. Skuad Garuda akan menghadapi tuan rumah Singapura dalam pertandingan dua leg 22 Desember dan 25 Desember 2021.

Kendati demikian, Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong menyatakan Egy Maulana masih belum dapat bergabung ke dalam skuad untuk laga besok. Dia masih harus menjalani serangkaian tes kesehatan terlebih dahulu.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
5 jam lalu

Ole Romeny Terancam Absen di Final FIFA ASEAN Cup 2026 Indonesia vs Thailand

3 jam lalu

Thailand Siap Taklukkan Indonesia, Chanathip Bidik Sejarah di Final FIFA ASEAN Cup 2026 

7 jam lalu

Thailand Tebar Ancaman jelang Lawan Timnas Indonesia, Anthony Hudson: Pemain Segar dan Siap Tempur!

10 jam lalu

67.000 Tiket Final Timnas Indonesia vs Thailand Ludes Terjual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal