Timnas Filipina Umumkan Pemain Lawan Indonesia, Ada Menantu Christian Gonzalez

Fitradian Dimas Kurniawan
Timnas Filipina (Foto: PFF)

MANILA, iNews.id - Federasi Sepak Bola Filipina (PFF) mengumumkan pemain yang dibawa untuk Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Termasuk salah satunya menantu Christian Gonzalez, Christian Rontini.

Filipina melakoni dua kali laga tandang pada putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026. Diawali dengan menjamu Vietnam pada 16 November, kemudian menghadapi Timnas Indonesia pada 21 November 2023 mendatang.

Kini, PFF mengumumkan pemain-pemain yang bakal digunakan pada dua pertandingan tersebut. Termasuk salah satunya menantu Christian Gonzalez, Christian Rontini.

Rontini memang menikah dengan putri Christian Gonzalez, Amanda Gonzalez. Selain itu, Rontini merupakan bek Persita Tangerang, sehingga sudah memahami permainan Indonesia.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Erick Thohir Ungkap Langkah Nyata PSSI Menuju Piala Dunia 2030

Soccer
10 hari lalu

Calvin Verdonk Belum Move On dari Kegagalan Timnas Indonesia Lolos Piala Dunia 2026

Soccer
10 hari lalu

Timnas Indonesia Disarankan Kembali Rekrut Shin Tae-yong

Soccer
10 hari lalu

Andre Rosiade: Mimpi Timnas Indonesia ke Piala Dunia Hancur karena Patrick Kluivert

Soccer
17 hari lalu

Shin Tae-yong Kirim Pesan Mendalam untuk Suporter Timnas Indonesia, Sinyal Comeback Makin Kuat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal