Timnas Indonesia Dapat Kabar Baik Jelang Vs Arab Saudi di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia

Cikal Bintang
Timnas Indonesia mendapat kabar baik jelang vs Arab Saudi di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Timnas Indonesia mendapat kabar baik jelang vs Arab Saudi di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran ketiga, 6 September. Skuad Garuda dapat suntikan dana Rp80 miliar dari Bank Mandiri.

PSSI di bawah kepemimpinan Erick Thohir terus mencari sponsor untuk memenuhi kebutuhan sepak bola Indonesia. Erick tidak mau hanya berharap dapat dana dari pemerintah. 

Hasilnya, Bank Mandiri menjadi mitra terbaru bagi PSSI. Hal ini terungkap dalam tanda tangan kerja sama antara Garuda Sepak Bola Indonesia (GSI) sebagai anak perusahaan PSSI dan Bank Mandiri di Jakarta, Jumat (23/8/2024) kemarin. 

Direktur Utama Bank Mandiri, Darmawan Junaidi mengatakan senang dengan adanya kerjasama ini. Dia berharap, kerjasama ini dapat menguntungkan kedua belah pihak. 

Darmawan mengatakan, guyuran dana Rp80 miliar akan langsung diberikan untuk kebutuhan semua unit Timnas Indonesia. Artinya, tidak hanya Timnas Indonesia kelompok umur senior yang mendapatkan dana segar dari kerjasama ini. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
6 jam lalu

STY Senggol John Herdman! Pemain Persija Jarang Main di Timnas Indonesia: Baru Napas, Laga Selesai

4 jam lalu

Taisei Marukawa Proses Jadi WNI, Punya Mimpi Bela Timnas Indonesia

16 jam lalu

5 Pemain Timnas Indonesia Kembali, Persija Pantau Kondisinya jelang Lawan PSIM

18 jam lalu

Momen Elkan Baggott Peluk Erick Thohir usai Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Ucapannya Bikin Haru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal