Timnas Indonesia U-17 Tahan Imbang Ekuador di Piala Dunia, Bima Sakti: Selanjutnya Panama

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia U-17 Bima Sakti langsung mengalihkan fokus persiapan melawan Panama usai main imbang 1-1 lawan Ekuador di fase Grup A Piala Dunia U-17 2023.(Foto: PSSI)

SURABAYA, iNews.id- Pelatih Timnas Indonesia U-17 Bima Sakti langsung mengalihkan fokus persiapan melawan Panama usai main imbang 1-1 lawan Ekuador di fase Grup A Piala Dunia U-17 2023. Dia menyebut semua tim di grup A punya kualitas.

Indonesia lawan Panama akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Senin (13/11/2023). Skuad Garuda Asia -julukan Timnas Indonesia U-17 baru saja bermain imbang 1-1 dengan Ekuador. Tentunya hasil itu menjadi modal Arkhan Kaka dan kolega untuk laga selanjutnya.

Bima Sakti mengatakan seluruh kontestan dalam fase Grup A tidak bisa dianggap remeh. Oleh karena itu, dia pastikan timnya kini akan menatap dengan serius laga melawan Panama U-17.

"Ya, mereka bagus ya. Tidak ada yang gak bagus di grup ini, Ekuador luar biasa, Panama juga bagus, dan Maroko juga, tapi kita sudah siapkan semua," kata Bima Sakti di Surabaya, Jumat (10/11/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
1 bulan lalu

Fadly Alberto Ungkap Mimpi Besar usai Bersinar di Piala Dunia U-17 2025

Soccer
1 bulan lalu

Fadly Alberto Bangga Nova Arianto Naik ke Timnas U-20: Dia Ayah Bagi Kami!

Soccer
1 bulan lalu

Terungkap! Begini Cara PSSI Cetak Generasi Emas Timnas Indonesia U-17

Soccer
2 bulan lalu

Jadwal Portugal vs Austria di Final Piala Dunia U-17 2025 Malam Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal