Timnas Indonesia U-20 Dijadwalkan Lakoni 3 Uji Coba, Siapa Lawannya?

Andika Rachmansyah
Timnas Indonesia U-20 akan melakoni 2-3 uji coba sebagai persiapan jelang melakoni beberapa agenda penting tahun ini. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id Timnas Indonesia U-20 dijadwalkan akan melakoni dua hingga tiga uji coba. Usaha ini dilakukan sebagai persiapan menyambut beberapa agenda tahun ini. 

Tahun ini, Tim Garuda Nusantara dihadang dua ajang, Piala AFF U-19 2024 dan Kualifikasi Piala Asia U-20 2025. Untuk itulah, Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri, kembali mengumpulkan pemain untuk pemusatan latihan (TC) di Jakarta. 

Arsitek asal Sumatera Barat itu menjelaskan, dalam TC nanti, dia akan mempersiapkan armadanya melakoni beberapa uji coba. Namun, dia tak menyebut detail siapa lawannya. 

“Di Jakarta, ya di sini (uji cobanya). Kita akan melakukan 2-3 kali uji coba di bulan Januari ini,” tutur Indra Sjafri usai memimpin TC Timnas Indonesia U-20 di Lapangan A Gelora Bung Karno, Kamis (4/1/2023) pagi.

“Lawannya lagi dihubungi ada beberapa negara. Ada Asia juga, nanti akan diumumkan,” ujarnya. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
17 jam lalu

Respons Indra Sjafri Dihantam Kritik usai Timnas Indonesia U-22 Kalah dari Filipina

Soccer
23 jam lalu

Media Vietnam Soroti Kekalahan Timnas Indonesia U-22 dari Filipina

Soccer
24 jam lalu

Lupakan Kekalahan, Timnas Indonesia U-22 Langsung Geber Persiapan Lawan Myanmar

Soccer
24 jam lalu

Usai Kalah dari Filipina, Ini Game Plan Timnas Indonesia U-22 vs Myanmar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal