JAKARTA, iNews.id - Timnas Indonesia U-20 tak pakai jersey baru di Piala Asia U-20 2025. Hal tersebut diungkapkan CEO Erspo, Muhammad Sadad.
Erspo sejatinya sudah memperkenalkan desain jersey terbaru Timnas Indonesia. Kostum kandang didominasi warna merah dan kaos away putih.
Sadad menegaskan Timnas Indonesia U-20 belum bisa menggunakan jersey terbaru. Pasalnya, jersey itu belum diluncurkan secara resmi meskipun sudah diperkenalkan desainnya.
"Belum, karena jersey-nya belum diluncurkan juga. (Berari pakai yang lama?) Iya," kata Sadad di Bogor, Sabtu (8/2/2025).
"Tanggal 14 (Februari) dirilis," tambahnya.
Sementara Piala Asia U-20 2025 mulai digelar 12 Februari hingga 1 Maret 2025 di China. Garuda Nusantara tergabung di Grup C bersama Uzbekistan, Yaman, dan Iran.