Timnas Indonesia Vs Libya: Shin Tae-yong Siapkan Taktik Terbaik

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. (Foto: PSSI)

ANTALYA, iNews.id- Timnas Indonesia mematangkan persiapan taktik untuk melawan Libya dalam laga uji coba. Pertemuan kedua tim itu akan berlangsung di Stadion Titanic Mardan, Antalya, Turki, Selasa (2/1/2024).

Kiper Timnas Indonesia Ernando Ari mengatakan timnya sudah merampungkan persiapan untuk melawan Libya. Jadi, Timnas Indonesia sudah sangat siap untuk laga nanti.

"Latihan mempersiapkan taktikal buat tanggal 2 (lawan Libya)," kata Ernando Ari dalam keterangan, Senin (1/1/2024).

Skuad Garuda -julukan Timnas Indonesia- akan bertemu dua kali dengan Libya yang mana laga kedua akan dimainkan pada 5 Januari. Setelah itu, tim asuhan Shin Tae-yong tersebut akan bertolok ke Qatar untuk menatap Piala Asia 2023.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
13 jam lalu

PSSI Serius Bidik FIFA ASEAN Cup 2026, Kondisi Timnas Indonesia Jadi Perhatian Utama

18 jam lalu

Indonesia Dapat Lampu Hijau FIFA, SUGBK dan Si Jalak Harupat Jadi Venue FIFA ASEAN Cup 2026

16 jam lalu

Timnas Indonesia Babak Belur di Piala AFF 2026, PSSI Minta John Herdman Jangan Dihujat

19 jam lalu

Timnas Indonesia Gagal ke Semifinal Piala AFF 2026, PSSI Minta Maaf dan Siapkan Evaluasi Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal