"Takaoka memiliki energi yang prima sehingga dia memohon pada saya untuk bisa bermain. Dia tahu ini penting baginya dan saya mempercayainya," tuturnya.
Karena itu, Yoshiro mengungkapkan rasa senangnya dengan kemenangan ini. Sebab dia akui para pemainnya merasakan kesulitan untuk bisa mengalahkan Polandia.
"Kami senang bisa menang. Di babak pertama kami tidak bisa menjaga bola ini dan selama 30 menit pertama kami hanya mempertahankan lini belakang dan berusaha merebut bola. Jadi ini sangat sulit di babak pertama,"
"Pada jeda babak, kami membuat sedikit perubahan dan mengganti mentalitas pemain. Jdi kami ingin mempertahankan bola dan melakukan penyerangan. Dengan sedikit perubahan pemain, maka kami memiliki energi lebih untuk menyerang polandia. tim kami pun berubah menjadi lebih baik dan lebih kuat," ungkapnya.