Tinggalkan Arema, Hendro Siswanto Gabung Borneo FC

Muhamad Mirza
Hendro Siswanto resmi jadi pemain Borneo FC. (Foto: Twitter @PusamaniaBorneo)

SAMARINDA, iNews.id - Hendro Siswanto meninggalkan Arema FC dan resmi bergabung dengan Borneo FC. Kepastian itu diumumkan langsung Borneo FC di lama resmi klub. Sang gelandang diharapkan bisa mendongkrak prestasi klub asal Samarinda itu pada Liga 1 2021.

Presiden Borneo FC, Nabil Husein gembira mendapatkan servis pemain 30 tahun itu. Hendro menjadi rekrutan pertama tim Pesut Etam musim ini. 

Sang presiden klub mengatakan akan terus berupaya untuk melengkapi skuat yang dibutuhkan Pelatih Mario Gomez. Harapannya agar dapat berbicara banyak di kancah sepak bola Indonesia

"Untuk rekrutan pertama kita di musim 2021 ini kita pastikan mendapat tanda tangan dari Hendro Siswanto. Alhamdulilah," ujar Nabil, dilaman resmi Borneo FC.

Hendro dikontrak dengan durasi dua tahun. Selama periode itu dia diharapkan bisa membawa Borneo mencapai target papan atas Liga 1.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
2 jam lalu

Borneo FC Siapkan Kejutan! Fokus 4 Kompetisi, Tak Tergoda Transfer Mewah

1 hari lalu

Profil Diego Landis, Bek Brasil Eks FC Porto yang Kini Jadi Tembok Baru Arema FC

8 hari lalu

Jurnalis Italia Bocorkan Update Transfer Mariano Peralta ke Persib Bandung

8 hari lalu

Alfeandra Dewangga Angkat Bicara usai Pindah ke Arema FC, Target Papan Atas Jadi Harga Mati

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal