Toko Merchandise Arema FC Dirusak Aremania, Manajemen Singo Edan Lapor Polisi

Avirista Midaada
Toko merchandise Arema FC kena amuk Aremania yang menggelar demonstrasi di depan kantor Arema FC, Malang, Minggu (29/1/2023) sore WIB. (Foto: MPI/Avirista Midaada)

MALANG, iNews.id - Manajemen Arema FC langsung bersikap seusai aksi perusakan toko merchandise resmi di Jalan Mayjen Panjaitan, Kota Malang. Melalui Komisaris PT Arema Aremania Bersatu Berprestasi Indonesia (AABBI), Arema FC melapor kasus ini ke kepolisian.

"Masih mau laporan ke Polresta Malang," ucap Tatang Dwi Arifianto, Komisioner PT Arema Aremania Bersatu Berprestasi Indonesia (AABBI) kepada MPI, pada Minggu sore (29/1/2023).

Tatang menjelaskan, untuk kerusakan yang dialami belum dapat diinventarisir nilai kerugiannya. Namun dia mengaku ada beberapa bagian yang rusak, yang terlihat dari sisi kaca depan toko merchandise resmi.

"Kerusakannya sampean semua bisa lihat sendiri, tahu di mana saja," kata Tatang.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
21 jam lalu

Hasil Super League: Diwarnai 2 Kartu Merah, Bhayangkara FC Comeback Taklukkan Arema FC

Soccer
5 hari lalu

Hasil Super League: Arema FC vs Bali United Diwarnai Drama 7 Gol, Singo Edan Takluk!

Soccer
13 hari lalu

Hasil Super League: Borneo FC Sikat Arema FC, Dewa United Bungkam Persita

Soccer
18 hari lalu

Hasil Lengkap Super League: Persebaya Tumbang, Madura United Vs Arema FC Imbang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal