Toni Firmansyah Ditanya Peluang Masuk Timnas U-23 Proyeksi SEA Games 2025, Ini Jawabannya

Andika Rachmansyah
Gelandang Persebaya Surabaya Toni Firmansyah ditanya peluang masuk ke skuad Timnas Indonesia U-23 proyeksi SEA Games 2025. (Foto: Persebaya)

JAKARTA, iNews.id - Gelandang Persebaya Surabaya Toni Firmansyah ditanya peluang masuk ke skuad Timnas Indonesia U-23 proyeksi SEA Games 2025. Dia mengaku tak memikirkan hal tersebut dan fokus tampil apik.

Pelatih Timnas Indonesia U-23, Gerald Vanenburg, memantau langsung laga Persija Jakarta kontra Persebaya Surabaya di pekan ke-28 Liga 1 2024/2025. Duel yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Selasa (12/4/2025) malam WIB itu berakhir dengan skor imbang 1-1.

Menariknya, laga tersebut disaksikan oleh Vanenburg. Dia pun tidak sendirian karena ditemani Ketum PSSI Erick Thohir, Indra Sjafri, dan pelatih kiper Timnas Indonesia Sjoerd Woudenberg.

Vanenburg bukan tanpa alasan memantau langsung laga tersebut. Pasalnya, dia juga dalam persiapan membentuk skuadnya untuk melakoni SEA Games 2025. 

Nah, di laga tersebut setidaknya ada tiga pemain yang kemungkinan bisa dipanggil ke Timnas Indonesia U-23 proyeksi SEA Games 2025. Mereka adalah Dony Tri Pamungkas, Rayhan Hannan, dan Toni Firmansyah.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Respons Indra Sjafri Pimpin Timnas Indonesia di FIFA Matchday November 

Soccer
3 hari lalu

Erick Thohir Turunkan Timnas Indonesia U-23 di FIFA Matchday November

Soccer
3 hari lalu

Satu Hal yang Haram Dilakukan Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2025

Soccer
6 hari lalu

Pelatih Singapura Ngeri Hadapi Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2025: Jalur Kami Berat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal