Ucapan Duka Ketum PSSI atas Kepergian Ricky Yacobi

Bagusthira Evan Pratama
Ricky Yacobi meninggal dunia, Sabtu (21/11/2020) pagi WIB (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan menyampaikan ucapan duka atas berpulangnya legendaris sepak bola Indonesia, Ricky Yacobi. Mantan pemain PSMS Medan itu meninggal dunia, Sabtu (21/11/2020) pagi WIB.

Ricky mengalami serangan jantung saat bermain sepak bola di Lapangan A Senayan Jakarta. Dia sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun sayang, nyawanya tidak terselamatkan.

"Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. PSSI ikut berduka cita atas berpulangnya legenda Timnas Indonesia, Ricky Yacobi. Semoga amal ibadah almarhum selama hidup diterima dan mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi kesabaran dan keikhlasan," kata Iriawan dalam rilis PSSI.

"PSSI dan Indonesia merasa kehilangan salah satu putra terbaik yang pernah dimiliki oleh bangsa kita dalam hal sepak bola," ujarnya.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Super League 2026-2027 Tetap 18 Klub, Aturan U-23 Diubah Jadi Bonus Uang untuk Klub

57 tahun lalu

FIFA Beri Lampu Hijau, Indonesia Selangkah Lagi Tuan Rumah FIFA ASEAN Cup 2026

57 tahun lalu

Bali United Bidik Tim Geypens, Bek Masa Depan Timnas Indonesia Terancam Tinggalkan Eropa

57 tahun lalu

Siapa Giovanni van der Wijst? Kiper Ajax Keturunan Indonesia, Kakek Cirebon Nenek Bandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal