Uji Coba Pramusim: Klopp Mainkan Banyak Pemain Muda, Liverpool Dibantai Strasbourg di Anfield

Quadiliba Al-Farabi
Liverpool dibantai Strasbourg dengan skor 0-3 dalam laga uji coba pramusim 2022 pada Senin (1/8/2022). Liverpool banyak memainkan pemain muda. (foto: REUTERS/Peter Powell).

MERSEYSIDE, iNews.id- Liverpool dibantai Strasbourg dengan skor 0-3 dalam laga uji coba pramusim 2022 pada Senin (1/8/2022). Pelatih Liverpool Jurgen Klopp banyak memainkan pemain mudanya di laga ini.

Laga berlangsung di Anfield Stadium. Liverpool tak memainkan para pemain inti seperti Mohamed Salah, Virgil van Dijk hingga Darwin Nunez di laga ini.

Klopp hanya menurunkan Ibrahima Konate, James Milner dan Elliot yang merupakan skuad tim utama. Hasilnya, Liverpool keteteran dan kemasukan tiga gol lewat aksi Adrien Thomasson menit 4 dan 21 dan Habibou Diallo menit 14.

Jalannya pertandingan:

Liverpool langsung dikejutkan oleh gol pembukan Strasbourg pada menit ke-4. Dialah Adrien Thomasson yang melesatkan bola ke gawang H. Davies setelah menerima umpan dari Marvin Senaya. Skor 1-0 untuk tim tamu.

Seusai gol itu, Liverpool terus mendapat tekanan. Mereka kesulitan menciptakan serangan apalagi membuat peluang berbahaya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
3 jam lalu

Jeff Bezos Selangkah Lagi Jadi Pemilik Liverpool, Deal Jumbo Rp105,47 Triliun Makin Dekat

6 jam lalu

Arsenal Bisa Bajak Target Utama Liverpool, Bocoran Orang Dalam Bikin Heboh

10 jam lalu

Rekrutan Baru Liverpool Bocor ke Publik! Darwin Nunez Beri Pengumuman Heboh

12 jam lalu

Liverpool Kena Tampar Monaco, Pengakuan Iraola Bikin Fans Tambah Murka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal