DOHA, iNews.id- Viral video kocak Marselino Ferdinan saat menanti detik-detik Timnas Indonesia lolos ke 16 besar Piala Asia 2023. Marselino sampai menyebut Dewa 19.
Indonesia mengukir sejarah usai lolos ke 16 besar Piala Asia 2023 untuk pertama kalinya. Kepastian itu didapat usai laga Kirgistan vs Oman berakhir imbang 1-1.
Dengan hasil itu Indonesia finis di posisi 4 klasemen peringkat 3 terbaik. Tentu kabar ini disambut suka cita seluruh pemain, tak terkecuali Marselino.
Marselino bahkan mengabadikan momen detik-detik Indonesia lolos di media sosialnya. Netizen buat salah fokus dengan ucapan Marselino.
Dalam video yang viral di Tiktok yang diunggah akun acdumpstory, dilihat Jumat (26/1/2024), Marselino terlihat tengang melihat laga Kirgistan Vs Oman.
Marselino terus berdoa agar Kirgistan bisa mempertahankan skor 1-1 hingga akhir laga. Namun, doa Marselino justru membuat netizen gagal fokus.