Wales Menang, Gareth Bale Jadi Man of The Match

sportstars
Gareth Bale memegang trofi Man of The Match (Foto: UEFA)

BAKU, iNews.id – Tim nasional (Timnas) Wales menang 2-0 atas Turki dalam laga Grup A Piala Eropa 2020. Gareth Bale dinobatkan sebagai Man of The Match dalam pertandingan ini, Kamis (17/6/2021).

Kapten Timnas Wales itu memang tampil menonjol sepanjang 90 menit pertandingan di Stadion Olimpiade, Baku, Azerbaijan. Diplot sebagai winger kanan, Bale konsisten meneror pertahanan Turki.

Dia tercatat melepaskan 24 umpan, dengan tingkat akurasi 80% lebih. Dari 24 umpan yang dilepaskan Bale, dua di antaranya berhasil membuahkan gol untuk Wales.

Assist pertama diberikan untuk gol Aaron Ramsey di menit 43. Umpan lambung akuratnya, berhasil disarangkan oleh Ramsey dengan baik ke gawang Ugurcan Cakir.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
Internasional
4 hari lalu

Israel Beri Syarat Negara yang Bisa Kirim Pasukan Penjaga Perdamaian ke Gaza, Apa Itu?

Internasional
4 hari lalu

Israel Tolak Pasukan Penjaga Perdamaian Turki di Gaza, Kenapa?

Internasional
4 hari lalu

Gempa M6,1 Guncang Turki, Banyak Bangunan Roboh

Nasional
5 hari lalu

RI-Turki Sepakat Tambah Frekuensi Penerbangan, Berikut Rutenya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal