Wayne Rooney Resmi Dipecat Birmingham City usai Dihujat Suporter

Cikal Bintang
Legenda Manchester United, Wayne Rooney resmi dipecat Birmingham City. (Foto: Yorkshire Post)

BIRMINGHAM, iNews.id – Legenda Manchester United, Wayne Rooney resmi dipecat Birmingham City. Performa melempem klub berjuluk Blues itu jadi penyebab.

“Sayangnya, waktu Wayne bersama kami tidak berjalan sesuai rencana dan kami memutuskan untuk bergerak ke arah yang berbeda," kata Chief Executive Officer Birmingham, Garry Cook.

Kini Birmingham akan dilatih sementara oleh Steve Spooner. Pelatih permanen yang baru akan diumumkan lebih lanjut.

“Pencarian penggantinya akan segera dimulai dan kami akan memberikan informasi terbaru kepada para pendukung ketika kami memiliki berita lebih lanjut," ujarnya.

Rooney ditunjuk sebagai pelatih klub kasta kedua Liga Inggris, Birmingham City pada Oktober 2023 lalu. Rooney diharapkan bisa mengembalikan Blues -julukan Birmingham City- ke kasta teratas Liga Inggris.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
14 jam lalu

MU Rombak Skuad Besar-besaran, Nasib Rashford hingga Hojlund Terungkap

Soccer
1 hari lalu

Masa Depan Suram di MU, Gelandang Ini Ditawarkan ke Juventus dan AC Milan

Soccer
1 hari lalu

MU Siapkan Tiga Pemain untuk Tukar Tambah dengan Rafael Leao, AC Milan Pilih Siapa?

Soccer
3 hari lalu

Gila! Bruno Fernandes Samai Rekor Cristiano Ronaldo, MU Punya Raja Baru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal