Wow, Pemain Indonesia Digaji Paling Kecil Rp105,6 Juta di Liga Malaysia

Abdul Haris
Gelandang muda Indonesia Syahrian Abimanyu mengadu nasib di klub Malaysia Johor Darul Takzim (JDT). (Foto: Twitter @OfficialJohor)

Musim ini, ada dua pemain Indonesia yang mengadu nasib di Liga Super Malaysia. Mereka adalah Ryuji Utomo bersama Penang FC dan Syahrian Abimanyu di Johor Darul Ta’zim (JDT).

Sebelumnya, winger Persib Bandung Febri Heriyadi juga sempat dikabarkan bakal menyusul. Namun tampaknya Maung Bandung berat melepasnya. 

Padahal, dengan gaji wah dan kondisi Liga 1 Indonesia yang belum jelas kapan akan dimainkan, sepertinya hijrah ke Malaysia menjadi pilihan yang masuk akal buat para pemain Indonesia. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 bulan lalu

Diserang Suporter PSPS, Ilham dan Kurniawan Dibela Mati-matian oleh APSSI

Soccer
3 bulan lalu

Ramadhan Sananta Cari Panggung di Malaysia untuk Rebut Hati Patrick Kluivert

Soccer
3 bulan lalu

Ramadhan Sananta Ketagihan Gol, Selangor Jadi Target Berikutnya di Liga Super Malaysia

Soccer
4 bulan lalu

Panaskan Mesin, Semen Padang Siapkan 2 Uji Coba Internasional 

Soccer
5 bulan lalu

Kurniawan Dwi Yulianto Resmi Gabung PSPS, Tinggalkan Klub Italia Demi Ambisi Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal