Xavi Merasa Tak Dihargai Barcelona, Langsung Ungkit 2 Trofi

Cikal Bintang
Xavi Hernandez merasa tidak dihargai Barcelona usai dipecat dari kursi kepelatihan. Dia sedih dan mengungkit dua trofi yang sudah diraihnya.z. (Foto: REUTERS)

SEVILLA, iNews.id Xavi Hernandez merasa tidak dihargai Barcelona usai dipecat dari kursi kepelatihan. Dia sedih dan mengungkit dua trofi yang sudah diraihnya.

Xavi menuntaskan tugas terakhirnya sebagai pelatih Barcelona kala mengalahkan Sevilla 2-1 pada pekan ke-38 Liga Spanyol 2023-2024. Pertandingan itu digelar di Ramon Sanchez Pizjuan, Seville, Spanyol pada Senin (27/5/2024) dini hari WIB.

Dua gol untuk Blaugrana dicatatkan oleh Robert Lewandowski (15’), dan Fermin Lopez (59’). Sedangkan, Sevilla hanya mampu membalaskan satu gol via Youssef En-Nesyri (31’).

Kemenangan ini menutup musim Barcelona di peringkat kedua klasemen akhir Liga Spanyol 2023-2024. Selain itu, kemenangan ini juga mengakhiri masa tugas Xavi Hernandez yang dipastikan berpisah dengan Barcelona.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
12 jam lalu

Skandal Mbappe di Madrid! Liburan ke Italia Bikin Ruang Ganti Memanas

Soccer
3 hari lalu

Dua Poin Lagi Barcelona Juara Liga Spanyol 2025-2026

Soccer
6 hari lalu

Barcelona Siaga Satu, Raphinha Didekati 3 Klub Arab Saudi Musim Panas Ini

Soccer
6 hari lalu

Real Madrid Berburu 3 Bek Baru! Dani Carvajal Siap-Siap Ditendang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal