Xavi Merasa Tak Dihargai Barcelona, Langsung Ungkit 2 Trofi

Cikal Bintang
Xavi Hernandez merasa tidak dihargai Barcelona usai dipecat dari kursi kepelatihan. Dia sedih dan mengungkit dua trofi yang sudah diraihnya.z. (Foto: REUTERS)

SEVILLA, iNews.id Xavi Hernandez merasa tidak dihargai Barcelona usai dipecat dari kursi kepelatihan. Dia sedih dan mengungkit dua trofi yang sudah diraihnya.

Xavi menuntaskan tugas terakhirnya sebagai pelatih Barcelona kala mengalahkan Sevilla 2-1 pada pekan ke-38 Liga Spanyol 2023-2024. Pertandingan itu digelar di Ramon Sanchez Pizjuan, Seville, Spanyol pada Senin (27/5/2024) dini hari WIB.

Dua gol untuk Blaugrana dicatatkan oleh Robert Lewandowski (15’), dan Fermin Lopez (59’). Sedangkan, Sevilla hanya mampu membalaskan satu gol via Youssef En-Nesyri (31’).

Kemenangan ini menutup musim Barcelona di peringkat kedua klasemen akhir Liga Spanyol 2023-2024. Selain itu, kemenangan ini juga mengakhiri masa tugas Xavi Hernandez yang dipastikan berpisah dengan Barcelona.

Pelatih berusia 44 tahun itu diketahui baru saja diberhentikan manajemen Barcelona dua hari lalu. Usai pertandingan, Xavi langsung memberikan pernyataan menohok karena merasa tak dihargai oleh klub.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Juventus Ketar-ketir! Barcelona Siap Angkut Dusan Vlahovic Gratis

57 tahun lalu

Barcelona Bidik Harry Kane, Negosiasi Ditahan hingga Piala Dunia 2026 Usai

57 tahun lalu

Bintang Juventus Tawarkan Diri, Barcelona Bisa Dapat Striker Gratis

57 tahun lalu

Atletico Madrid Tolak Barcelona, Pilih Tukar Julian Alvarez dengan Striker Arsenal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal