BARCELONA, iNews.id- Pelatih Barcelona Xavi Hernandez tidak ambil pusing ditinggal Memphis Depay ke Atletico Madrid. Pasalnya, Blaugrana -julukan Barcelona- punya pemain lainnya.
Atletico Madrid dikabarkan mengontrak Depay dengan durasi selama 2,5 tahun. Selain itu, tim tersebut juga setuju membayarkan 3 juta Euro kepada Barcelona untuk biaya transfer.
Xavi Hernandez mengatakan tidak mencari pengganti Depay pun bukan menjadi persoalan besar. Namun, dia menilai ada baiknya mengisi kekosongan posisi itu dengan pemain baru.
"Tidak akan menjadi tragedi jika kami tidak menggantinya dengan siapa pun. Akan tetapi, jika kami berhasil memperkuat diri lebih baik," ucap Xavi Hernandez dilansir dari Tuttomercato, Jumat (20/1/2023).
Pria asal Spanyol itu mengatakan sudah mengetahui keinginan Depay untuk angkat kaki dari Barcelona. Oleh karena itu, dia tidak bisa menahan keinginan pemain itu.