Yakob dan Yance Sayuri Beri Kabar Baik Jelang Timnas Indonesia Vs Jepang

Cikal Bintang
Yance dan Yakob Sayuri membeirkan kabar baik jelang Timnas Indonesia vs Jepang. Keduanya menepis rumor cedera yang beredar. (Foto: Instagram/yassa_sayuri22)

TANGERANG, iNews.id - Yance dan Yakob Sayuri membeirkan kabar baik jelang Timnas Indonesia vs Jepang. Keduanya menepis rumor cedera yang beredar.

Yakob dan Yance Sayuri termasuk dalam 27 pemain yang dipanggil ke Timnas Indonesia. Pemain Malut United FC itu diproyeksikan untuk membela Skuad Garuda di dua laga kandang melawan Jepang dan Arab Saudi. 

Dua pertandingan itu merupakan bagian dari lanjutan Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Timnas Indonesia akan terlebih dulu menjamu Jepang (15/11/2024), lalu lima hari kemudian Arab Saudi (19/11/2024). 

Menjelang dua pertandingan itu, Yakob diterpa rumor cedera. Sebab, Yakob ditarik keluar lebih awal dalam pertandingan Malut United versus Persita Tangerang yang berakhir imbang 1-1 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/11/2024) kemarin. 

Yakob digantikan pada menit ke-73, sedangkan Yance menyusul pada menit ke-89. Keduanya dikhawatirkan mengalami cedera. Apalagi, duo Sayuri ini seringkali terkena cedera ketika dipanggil Timnas Indonesia. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Andre Rosiade: Mimpi Timnas Indonesia ke Piala Dunia Hancur karena Patrick Kluivert

Soccer
10 jam lalu

Andre Rosiade Heran PSSI Belum Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Soccer
16 jam lalu

PSSI Akhirnya Buka Suara Soal FIFA ASEAN Cup

Soccer
4 jam lalu

Kabar Baik! Marselino Ferdinan dan Ivar Jenner Comeback di Timnas Indonesia saat FIFA Matchday November 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal