JAKARTA, iNews.id - ACMIC menghadirkan power bank ACMIC x Nevertoolavish. Sesuai dengan namanya, power bank ini hasil kolaborasi ACMIC dengan Naver Too Lavish.
Naver Too Lavish adalah custompreneur tempat berkumpulnya seniman lokal Tanah Air yang menciptakan karya seni di medium sepatu, jaket, dan lainnya. Kali ini, mereka memberikan sentuhan seni di power bank berupa grafiti yang bermakna anak muda harus bahu membahu mencapai mimpi yang diinginkan.
Uniknya, grafiti akan menyala saat power bank diaktifkan untuk menjalan fungsi sebagai pencatu daya. "Never Too Lavish membawa pengalaman kreatif dan menarik bagi para pengguna gadget yang menginginkan banyak pilihan dalam melakukan pengisian baterai. Bukan saja sekadar memanfaatkan teknologi yang dibawa, tapi juga menampilkan percaya diri bersamanya," kata CEO PT Satu Pro Global Niaga selaku distributor ACMIC di Indonesia Heri Hertanto.
Powerbank ACMIC x Nevertoolavish adalah produk terbatas. Power bank yang hanya akan dibuat 3000 unit didesain khusus untuk menjawab kebutuhan para hypebeast.
Hypebeast merupakan istilah bagi mereka yang terobsesi (beast) dengan segala sesuatu yang kekininan (hype), khususnya untuk urusan penampilan (fashion). Oleh karena itu, ACMIC percaya diri desain power bank yang unik dan stylish juga akan bisa menarik perhatian mereka.