Mark Zuckerberg Pamer Kecanggihan Kacamata Pintar Meta, Bisa Tuntun Mengepang Putrinya

Tangguh Yudha
Mark Zuckerberg Pamer Kecanggihan Kacamata Pintar Meta (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Mark Zuckerberg mulai memamerkan kecanggihkan perangkat. Dia memamerkan bos Meta melalui postingan di Instagram-nya. 

Dalam klip yang diunggah, Zuckerberg memfilmkan bagian belakang kepala putrinya menggunakan fitur perekaman video yang tertanam dalam kacamata pintar terbarunya. 

"Hei Meta, bagaimana cara membuat kepang? Suara kecil dari kacamata pintar yang berkolaborasi dengan Ray-Ban muncul untuk menuntunnya mengepang rambut. 

Kacamata pintar ini menuntun melalui tiga langkah yakni menyisir rambut, memisahkannya menjadi tiga bagian, menyilangkan bagian kanan ke tengah, kiri, dan melanjutkannya. 

Zuckerberg kemudian meminta kacamata itu mengambil foto hasil karyanya dan mengirimkannya ke Priscilla, istrinya secara otomatis tanpa terhubung ke smartphone apa pun. 

Postingan jelas dimaksudkan untuk menunjukkan kepada dunia kacamata pintar Meta dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Dia bahkan bisa difungsikan sebagai asisten digital. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Internasional
8 hari lalu

WhatsApp Digugat gegara End-to-End Encrypted Chat Dituduh Kebohongan Besar!

Internet
18 hari lalu

Panggil Google dan Meta, Menkomdigi Pastikan Jaga Keamanan Anak di Ruang Digital

Nasional
18 hari lalu

Meta dan Google Langgar PP Tunas, Menkomdigi Kirim Surat Pemanggilan

Internet
29 hari lalu

Facebook Siap Bayar Rp50 Juta per Bulan untuk Kreator Konten, Ini Tugasnya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal