Redmi Note 9 Series Debut di Indonesia Pekan Depan

Sindonews
Redmi Note 9 (foto: Xiaomi)

JAKARTA, iNews.id - Xiaomi akan mengumumkan Redmi Note 9 series di Indonesia. Rencananya, smartphone Redmi terbaru akan rilis di Indonesia pada 9 Juni 2020.

Peluncuran Redmi Note 9 series di Indonesia diketahui lewat media sosial Instagram resminya @xiaomi.indonesia. Peluncuran keduanya dapat disaksikan secara live streaming.

"#XiaomiIndonesia mengundang kamu untuk nonton live-streaming peluncuran seri yang memiliki fitur-fitur JAWARA, Redmi Note 9 Series," tulis akun tersebut.

Kehadiran dua perangkat ini melengkapi lini seri Redmi Note dari Xiaomi yang dikenal sebagai seri legendaris yang menciptakan benchmark baru untuk smartphone mid range atau di kelasnya.

Secara spesifikasi tentu terdapat perbedaan di antara keduanya. Menurut laman GSM Arena, versi Pro ditenagai chip Qualcomm Snapdragon 720G. Ukuran layarnya juga lebih besar, yakni 6,67 inci dengan resolusi full HD Plus.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Gadget
26 hari lalu

Redmi Note 15 Series Siap Meuncur, Gen Z Approved!

Gadget
3 bulan lalu

Redmi Pad 2 Pro Bakal Meluncur Pekan Depan, Intip Bocoran Spesifikasinya 

Mobil
4 bulan lalu

Tak Mau Kalah dari Huawei dan Xiaomi, Sharp Siap Luncurkan Mobil Listrik di Japan Mobility Show 2025

Mobil
4 bulan lalu

Mobil Listrik Xiaomi SU7 Terbakar Picu Perdebatan Publik terkait Keamanan, Huawei Angkat Bicara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal