Render Terungkap, Razer Phone 2 Miliki Logo Menyala

Dini Listiyani
Render Terungkap, Razer Phone 2 Miliki Logo Menyala (Foto: Android Authority)

NEW YORK, iNews.id - Render Razer Phone 2 telah memperlihatkan tampilan depan perangkat. Kini, press render terbaru memperlihatkan tampilan bagian belakang suksesor Razer Phone.

Bocoran press render terbaru dibagikan oleh Evan Blass (@evleak) di Twitter. Seperti bocoran render sebelumnya, gambar menunjukkan handset tetap memiliki bezel tebal di atas dan bawah untuk menampung dua speaker.

Render mengisyaratkan Razer Phone 2 tetap mengadopsi aspect ratio layar 16:9, yang saat ini menjadi tidak biasa karena 18:9 telah menjadi tren saat ini. Yang menarik dari render ini ialah punggung Razer Phone 2.

Seperti generasi pertama, Razer Phone 2 akan dilengkapi dengan kamera ganda di bagian belakang. Namun, kameranya kini berada di tengah-atas bukan di sudut kiri.

Mengutip IBTimes, Senin (1/10/2018), modul dua kamera pada Razer Phone 2 juga mengingatkan pada triple-camera di LG V40 ThinQ. Lensa terletak di sisi yang berlawanan dari modul dan flash LED dual-tone tampaknya berada di tengah-tengah keduanya.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Gadget
4 tahun lalu

Bukan Gamer, Laptop Linux Razer Ditargetkan untuk Peneliti

Elektronik
4 tahun lalu

Masker Pintar Razer Bakal Dikirim Sebelum Akhir Tahun

Internet
5 tahun lalu

Razer Bakal Bikin Masker Pintar Project Hazel Jadi Nyata 

Elektronik
5 tahun lalu

Razer Ciptakan Masker Pintar, Sudah Dilengkapi Teknologi Sinar UV

Gadget
5 tahun lalu

Razer Phone 3 Prototype Muncul di Pasar Online China, Perangkat Bawa 3 Kamera di Belakang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal