Spesikasi Smartphone Layar Lipat Oppo Bocor, Kamera Utama Dibekali Sensor 50MP

Dini Listiyani
Spesikasi Smartphone Layar Lipat Oppo Bocor, Kamera Utama Dibekali Sensor 50MP (Foto: Ist)

BEIJING, iNews.id - Oppo sudah lama dikabarkan akan meluncurkan smartphone yang dapat dilipat. Laporan dari beberapa hari lalu mengungkapkan, ponsel ini akan memulai debutnya pada Desember. 

Kini, seorang tipster memberikan beberapa detail mengenai layar dan kamera handset. Menurut Digital Chat Station, smartphone lipat pertama dari Oppo akan menampilkan desain lipat ke dalam. 

Leaker mengatakan, layar penutup akan sedikit melengkung di bagian tepinya. Perangkat juga akan memiliki refresh rate 60Hz dan punch hole di bagian tengah. 

Di sisi lain, layar lipat bagian dalam akan mendukung kecepatan refresh hingga 120Hz dan akan menampilkan lubang punch di sudut kiri atas. Sumber yang sama sebelumnya mengungkapkan layar utama 7,8 inci hingga 8 inci bertipe LTPO. 

Pada saat itu, leaker juga mengatakan perangkat akan mem-boot ColorOS berdasarkan Android 11 dan akan ditenagai oleh Qualcomm snapdragon 888 SoC.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Gadget
17 hari lalu

5 Cara Menghilangkan Iklan di HP Oppo yang Ampuh dan Mudah Dilakukan

Gadget
2 bulan lalu

Cara Melihat Barcode WiFi di HP Oppo dan Bagikan Koneksi Tanpa Ribet

Internet
9 bulan lalu

Cara Menghilangkan Iklan di HP OPPO dengan Mudah dan Cepat 

Gadget
10 bulan lalu

5 Cara Menghilangkan Iklan di HP OPPO

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal