Bertumbuh Cepat, Aplikasi Threads Kantongi 200 Juta Pengguna 

Dini Listiyani
Bertumbuh Cepat, Aplikasi Threads Kantongi 200 Juta Pengguna  (Foto: unsplash)

"Semua produk baru ini, kami mengirimkannya, dan kemudian ada cakrawala waktu multi-tahun antara meningkatkannya dan kemudian meningkatkannya menjadi bukan hanya pengalaman konsumen tetapi juga bisnis yang sangat besar", kata Zuckerberg.

Kendati demikian, Meta masih bergulat dengan bagaimana memposisikan aplikasinya yang secara luas dipandang sebagai alternatif X. 

Mosseri dan Zuckerberg mengatakan mereka tidak ingin aplikasi tersebut mempromosikan konten politik kepada pengguna yang tidak secara eksplisit memintanya. Kebijakan ini bahkan telah menimbulkan pertanyaan di antara beberapa karyawan Meta,

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Internasional
1 hari lalu

Australia Resmi Larang Media Sosial bagi Anak Berusia di Bawah 16 Tahun

Buletin
22 hari lalu

Ngeri! 110 Anak Direkrut Teroris Lewat Game Online dan Instagram

Internasional
28 hari lalu

Australia Larang Medsos untuk Remaja Bulan Depan, Platform Bisa Didenda Rp544 Miliar

Internasional
28 hari lalu

Australia Bakal Jadi Negara Pertama di Dunia Larang Media Sosial untuk Anak di Bawah 16 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal