Bertumbuh Cepat, Aplikasi Threads Kantongi 200 Juta Pengguna 

Dini Listiyani
Bertumbuh Cepat, Aplikasi Threads Kantongi 200 Juta Pengguna  (Foto: unsplash)

"Semua produk baru ini, kami mengirimkannya, dan kemudian ada cakrawala waktu multi-tahun antara meningkatkannya dan kemudian meningkatkannya menjadi bukan hanya pengalaman konsumen tetapi juga bisnis yang sangat besar", kata Zuckerberg.

Kendati demikian, Meta masih bergulat dengan bagaimana memposisikan aplikasinya yang secara luas dipandang sebagai alternatif X. 

Mosseri dan Zuckerberg mengatakan mereka tidak ingin aplikasi tersebut mempromosikan konten politik kepada pengguna yang tidak secara eksplisit memintanya. Kebijakan ini bahkan telah menimbulkan pertanyaan di antara beberapa karyawan Meta,

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
21 jam lalu

Geger! Elon Musk Sebut Instagram Hanya untuk Perempuan

8 hari lalu

Meta Muse Kini Bisa Atur Spotify, Dengar Musik Tinggal Kasih Perintah!

9 hari lalu

Segini Harga Muse Charm, Tamagotchi AI Bikinan Meta yang Super Cute dan Cerdas!

9 hari lalu

Meta Bikin Tamagotchi AI Bernama Muse Charm, Ini Penampakannya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal