Hacker Retas Printer, Minta Orang untuk Subscribe PewDiePie

Dini Listiyani
Hacker Retas Printer, Minta Orang untuk Subscribe PewDiePie (Foto:YouTube)

SAN FRANCISCO, iNews.id - Orang-orang di media sosial (medsos) dilaporkan diserang oleh seorang hacker. Anehnya, hacker itu mendesak mereka untuk men-subscribe PewDiePie.

Felix “PewDiePie” Kjellberg telah mempertahankan statusnya sebagai channel teratas di YouTube selama bertahun-tahun. Tapi, baru-baru ini kedudukannya semakin terancam oleh T-Series, channel yang dimiliki perusahaan produksi musik India.

Tingkat pertumbuhan T-Series pada 2018 telah meningkat. Saat ini, saluran itu telah memiliki 72 juta subscribers, menempatkannya di bawah Kjellberg yang memiliki jumlah 150.000 penggemar.

Dilihat dari subscriber trajectory T-Series, banyak penonton yang memperkirakan channel tersebut akan mampu melampaui PewDiePie. Tapi, Kjellberg dan penggemarnya melakukan perlawanan.

Kjellberg baru-baru mengunggah segmen tempat dia meminta penggemar untuk meyakinkan orang agar men-subscribe channel-nya. Akibatnya, penggemar PewDiePie telah melakukan berbagai cara agar idola tetap berada di posisi teratas.

Editor : Dini Listiyani
Tags:
Artikel Terkait
Nasional
3 bulan lalu

Purbaya Panggil Hacker Benahi Keamanan Coretax: Hacker Kita Jago, Ditakuti Dunia

Nasional
3 bulan lalu

Purbaya Klaim Masalah Coretax Hampir Rampung: Kita Panggil Hacker yang Jago-Jago

Nasional
4 bulan lalu

Pemuda Minahasa WFT Diragukan sebagai Bjorka Asli, Polisi Buka Suara

Buletin
4 bulan lalu

Hacker Bjorka Ditangkap! Pelaku Ternyata Pemuda 22 Tahun Asal Minahasa Bobol 4,6 Juta Data Nasabah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal