Robby Purba Gali Kisah Marshanda Tentang Trance Mediumship di Playlist MAMPIR BENTAR

Dini Listiyani
Robby Purba Gali Kisah Marshanda Tentang Trance Mediumship di Playlist MAMPIR BENTAR(Foto: SMN)

JAKARTA, iNews.id - Dalam episode kedua konten terbaru di playlist MAMPIR BENTAR, Robby Purba melanjutkan perbincangan mendalam bersama Marshanda yang mengungkap sisi tersembunyi dari dirinya. 

Awalnya, Robby menggoda Marshanda dengan pertanyaan yang membuat penonton penasaran mengisyaratkan bahwa Marshanda telah menyimpan rahasia selama 35 tahun. Setelah dorongan halus dari Robby, akhirnya Marshanda mengungkapkan sebuah fakta mengejutkan adalah seorang indigo.

Marshanda yang selama ini tidak ingin banyak orang tahu tentang kemampuannya, akhirnya membagikan pengalamannya menjadi seorang trance mediumship. Kondisi ini membuatnya dapat berkomunikasi dengan roh atau entitas tak berwujud, melalui suara atau gerakan tubuhnya. 

Marshanda menjelaskan merasakan kedekatan dengan Tuhan dan percaya bahwa Sang Pencipta lebih dekat dari urat nadi. Dalam momen emosional, Marshanda juga bercerita bahwa sering berbicara kepada bintang menjadi kebiasaan yang dimulai saat usianya menginjak 30 tahun. Bahkan, Marshanda memiliki folder khusus di ponselnya yang penuh dengan catatan tentang bintang-bintang tersebut.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Seleb
7 jam lalu

Dari Curhat Palsu sampai ‘Woman Support Woman’, Ini Kekacauan HALO, DEK!

Seleb
8 jam lalu

Drama Kakak-Adik Paling Absurd di HALO, DEK! Episode 10

Music
1 hari lalu

Mampir Lagi ke Bandung, Piche dan Nuca Bagikan Pengalaman Spesial di Showcase Journey of Stars Volume 23

Kuliner
2 hari lalu

Gara-Gara Nobar, Azia Jadi Asisten Chef Dadakan dan Kacau Total

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal