Terlihat Jahat, Ayah Elon Musk Kecewa dengan Buku Biografi sang Anak

Wahyu Sibarani
Terlihat Jahat, Ayah Elon Musk Kecewa dengan Buku Biografi sang Anak (Foto: Reuters)

JAKARTA, iNews.id - Ayah Elon Musk Errol Musk menanggapi biografi baru yang ditulis Walter Isaacson soal anaknya. Dia merasa kecewa dengan buku biografi tersebut. 

Dalam buku tentang perjalanan hidup Elon Musk, Errol digambarkan seperti orang jahat. Dia menilai buku itu terlalu sepihak karena mengupas banyak keterangan dari Elon Musk. 

Errol mengaku diwawancara melalui telepon selama tiga jam untuk berbicara soal perjalanan hidup keluarganya yang sudah berlangsung puluhan tahun. 

"Kenapa saya harus membaca buku yang menginterpretasikan kisah kami dengan buruk," ujar Errol Musk dikutip Autoblog.

Autoblog menyebutkan buku biografi Elon Musk memang tidak hanya bercerita tentang keluarga pria kelahiran 28 Juni 1971 itu. Tapi juga banyak hal tentang Errol. Bahkan dalam catatan Autoblog nama Errol disebut sebanyak 120 kali. Hanya saja semua itu keluar dari keterangan sepihak Elon Musk.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Internasional
30 hari lalu

Presiden Meksiko Murka Dituduh Elon Musk Punya Hubungan dengan Kartel Narkoba

Nasional
1 bulan lalu

Daftar 10 Orang Terkaya di Dunia 2026, Elon Musk Unggul Jauh!

Bisnis
1 bulan lalu

Deretan Orang Terkaya di Dunia 2026, Elon Musk Masih di Pucuk!

Internasional
2 bulan lalu

Geger, Elon Musk Ngaku Tak Bahagia meski Berharta Rp14.300 Triliun Lebih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal