Benda Diduga UFO Melayang di Atas Anjungan Minyak Meksiko, Penduduk Setempat Percaya Ada Pangkalan Alien

Dini Listiyani
Benda Diduga UFO Melayang di Atas Anjungan Minyak Meksiko (Foto: covertress)

JAKARTA, iNews.id - Benda yang diduga UFO terlihat melayang di atas anjungan minyak di lepas pantai Meksiko. Para penduduk setempat mengklaim adanya rumah bagi pangkalan rahasia alien di bawah air. 

Seorang awak kapal di dekat Tampico mengambil dua gambar. Satu menunjukkan pesawat berbentuk piring dengan lampu menyala mengelilingi pangkalan dan lainnya berbentuk segitiga serta tiga lampu di bagian bawah.

Menurut DailyMail, saksi mengatakan benda asing melayang selama 10 menit dan meluncur dalam sekejap. Penduduk setempat di Tampico percaya, pangkalan bawah laut di luar Bumi telah melindungi mereka dari badai selama lebih dari 50 tahun. 

Sebenarnya, gambar diambil pada Oktober 2023, tapi baru dirilis online sekarang. DailyMail berbicara dengan pengembang minyak Pat yang memperoleh gambar dan informasi penampakan itu dari rekananya di anjungan lain. 

"Kontak saya mengatakan UAP muncul saat mereka meletakkan kaki anjungan minyak ke dasar laut," kata Pat.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Sains
5 hari lalu

Misteri Meteor Jatuh di Cirebon, Tanda Bahaya?

Internasional
29 hari lalu

Heboh Senator AS John Kennedy Sebut Makan Udang Beku dari Indonesia Bisa Jadi Alien

Sains
2 bulan lalu

Ilmuwan Harvard Yakin Pesawat Alien Benar Ada, Ini Faktanya!

Sains
12 bulan lalu

Di Mana Alien? Elon Musk Janji Bakal Bagikan Bukti jika Menemukannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal