Kemenkominfo Fasilitasi Media Center Dukung HLF-MSP dan Indonesia-Africa Forum 2024

Annastasya Rizqa
Kemenkominfo memfasilitasi para jurnalis di acara High Level Forum Multi-Stakeholder Partnership (HLF-MSP) dan IAF 2024. (Foto: Annastasya Rizqa)

Budi mengatakan ada sekitar 125 media dan 486 jurnalis, baik dari dalam maupun luar negeri yang terdaftat di kegiatan HLF-MSP dan Indonesia-Africa Forum (IAF). 

Lengkapnya fasilitas Media Center di acara HLF-MSP dan Indonesia-Africa Forum (IAF), Budi berharap kegiatan tersebut bisa berlangsung lancar dan segala hasil diskusi bisa tersampaikan dengan baik kepada publik.

“Kita berharap HLF-MSP dan Indonesia-Africa Forum (IAF) 2024 ini bisa memberikan gaung bagi Indonesia dan juga dunia,” ujar Budi.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Nasional
10 hari lalu

TikTok Nonaktifkan 1,7 Juta Akun Anak di Indonesia

Gadget
1 bulan lalu

5 Cara Mengatasi Anak Kecanduan Gadget, Orang Tua Wajib Tahu

Nasional
12 bulan lalu

Budi Arie Diduga Dapat Jatah 50 Persen dari Untung Jaga Situs Judi Online, Rp8 Juta per Website

Bisnis
2 tahun lalu

Transformasi Digital Indonesia Perluas Akses Internet Publik hingga Daerah 3T

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal