Bantu Masyarakat, Caleg Perindo Wahyu Nuriman Gelar Bazar Murah

Devi Ari Rahmadhani
Bantu Masyarakat, Caleg Perindo Wahyu Nuriman Gelar Bazar Murah (Foto: Devi)

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil Jakarta 6 dari Partai Perindo Wahyu Nur Iman konsisten membantu rakyat kecil. Dia kembali menggelar bazar minyak murah di Jalan Swadaya, Cipinang Melayu, Jakarta Timur, Jumat (26/1/2024). 

Bazar murah yang digelar Caleg Perindo Wahyu bukan yang pertama kali. Ini kali kedua dia menggelar bazar minyak murah bersama Caleg DPR Dapil DKI Jakarta I Ustadz Yusuf Mansur (UYM).

Melalui acara bazar murah, Wahyu menyediakan 1.000 botol minyak yang bisa ditebus murah warga seharga Rp5.000.  Acara ini disambut baik oleh masyarakat setempat. 

Semuanya sangat antusias hadir menebus minyak goreng murah. Melihat antusiasme masyarakat ini, Wahyu tentu merasa bahagia. Tandanya program ini dapat membantu meringankan beban masyarakat. 

“Memang ini bazar untuk kesekian kalinya, bazar minyak goreng murah untuk masyarakat. Di mana ini bukti peduli kami dalam memenuhi semua kemauan masyarakat,” kata Wahyu.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Nasional
1 bulan lalu

Tokoh Muda Sipirok Desak Banjir dan Longsor Sumatera Ditetapkan Bencana Nasional

Seleb
2 bulan lalu

Hadir di Rakernas Perindo, Ini Pesan Raffi Ahmad untuk Generasi Muda

Nasional
3 bulan lalu

Momen Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Liwetan Bersama Warga Neglasari

Buletin
4 bulan lalu

Gebyar 17 Agustus! Perindo Jakarta Timur Bakar Semangat Kemerdekaan Lewat Futsal dan Senam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal