Central Park Hadirkan Pop Up Store LINE FRIENDS Featuring NewJeans Merchandise

Sekar Paring Gusti
Central Park menghadirkan Pop Up Store LINE FRIENDS Featuring NewJeans. (Foto: dok Central Park)

JAKARTA, iNews.id - Pop Up Store Play LINE FRIENDS di Indonesia akan buka pada 15 Desember 2023 sampai dengan 14 Januari 2024 di Central Park Mall, Jakarta. 

Pop Up Store tersebut akan menghadirkan merchandise yang terinspirasi dari EP ke-2 NewJeans, yaitu “Get Up” dari kolaborasi IP terbaru mereka dengan IPX (sebelumnya dikenal sebagai LINE FRIENDS).

Merchandise NewJeans. (Foto: dok Central Park)

Koleksi ini terdiri dari “bunini”, kombinasi antara simbol kelinci NewJeans (Tokki) dan “minini", di mana populer dalam LINE FRIENDS yang tampil dalam video klip terbaru dari NewJeans “ASAP”.

Penggemar New Jeans akan diperkenalkan dengan merchandise yang terisnpirasi dari The Powerpuff Girls, seperti phone grip, gantungan kunci, stiker, dan masih banyak lagi. Akan ada lebih dari 100 limited edition merchandise yang dapat dibeli. 

Pop-Up Store PLAY LINE FRIENDS di Jakarta

Toko PLAY LINE FRIENDS pertama dibuka pada 9 Oktober 2019 di Seoul, Korea. Setelah kesuksesannya, PLAY LINE FRIENDS telah membuka banyak cabang di Toronto dan Asia Tenggara.

Pop Up Store Play LINE FRIENDS selalu berhasil menarik ratusan penggemar dalam antrian pada saat peluncurannya pertama kali di Thailand, kemudian di Singapura, dan disusul oleh Malaysia.

Sekarang penggemar NewJeans dapat bersiap-siap untuk Pop-Up Store PLAY LINE FRIENDS di Jakarta.

Pop Up Store PLAY LINE FRIENDS di Jakarta berlokasi di Laguna Atrium, Central Park, Ground Floor, dari pukul 10 pagi hingga 10 malam dari 15 Desember 2023 hingga 14 Januari 2024. 

What's in Store

Temukan koleksi merchandise ekslusif NewJeans IP, BT21, TRUZ, dan LINE FRIENDS yang terbaru dan paling trendy. Ini termasuk untuk jajaran bunini yang terbaru dari NewJeans IP, kombinasi menarik dari Bunny (Tokki) yang ikonik dari NewJeans dan karakter minini yang menggemaskan dari LINE FRIENDS.

Setelah berkunjung, dipastikan kamu akan menjadi bunny yang paling imut dan menggemaskan. 

Pop Up Fun

Area Laguna Atrium, Central Park Mall akan diubah menjadi taman bermain NewJeans IP. Dari berfoto di photobox dengan semua anggota NewJeans, hingga berfoto di kolam bola bernuansa serba pink.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
Bisnis
24 jam lalu

BNI Xpora Dorong UMKM Gorontalo Naik Kelas dan Tembus Pasar Ekspor

Bisnis
1 hari lalu

BNI Raih Apresiasi ESG, Perkuat Posisi sebagai Penggerak Keuangan Berkelanjutan

Bisnis
1 hari lalu

Lestarikan Budaya Lokal, Rumah BUMN BRI Terus Berdayakan Perajin Batik Siger

Bisnis
17 jam lalu

Bank Mandiri Hadir untuk Sumatra, Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak Bencana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal