Lewat Big Ramadan Sale 2026, Shopee Hadirkan Cerita Ramadan Masa Kini

Anindita Trinoviana
Shopee kembali hadirkan Big Ramadan Sale untuk menemani masyarakat menjalani Ramadan dengan lebih terencana, efisien, dan bermakna. (Foto: dok Ist)

JAKARTA, iNews.id - Memasuki bulan suci Ramadan 1447 H, saatnya memaknai Ramadan sebagai momen integrasi antara produktivitas dan ibadah. Di tengah ritme hidup yang semakin dinamis, Ramadan masa kini bukan lagi tentang ‘berhenti’ dari aktivitas, melainkan menyelaraskan kesibukan dengan kekhidmatan ibadah.

Menjawab perubahan tersebut, Shopee kembali menghadirkan Big Ramadan Sale (BRS), sebuah kampanye tematik yang dirancang untuk menemani masyarakat menjalani Ramadan dengan lebih terencana, efisien, dan bermakna.

Berlangsung selama 40 hari, mulai dari 11 Februari hingga 22 Maret 2026, kampanye ini menghadirkan rangkaian inovasi teknologi, fitur digital interaktif, serta promo spesial yang relevan dengan kebutuhan masyarakat modern, khususnya generasi muda. Mulai dari persiapan awal puasa, rutinitas sahur dan berbuka, hingga menyambut Idulfitri, di antaranya:

1. Beduk Berkah 10M: In-app game interaktif spesial Big Ramadan Sale, di mana pengguna dapat mengetuk beduk di layar untuk menggerakkan karakter Choki dan menyalakan lampu di deretan rumah. Pengguna berkesempatan memenangkan Voucher Diskon 99% hingga 100RB maupun Koin Shopee. Game ini dapat dimainkan setiap hari pada pukul 12.00 dan 16.00 WIB, dan mulai 18 Februari akan ditambahkan satu sesi tambahan pada pukul 04.00 WIB untuk menemani momen sahur.

2. Gebyar Ramadan Serba Rp1: Pengguna dapat membeli koleksi produk dari berbagai pilihan kategori hanya dengan harga Rp1 sepanjang kampanye berlangsung. 

3. Kejar Voucher 50 Persen: Pengguna berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Diskon 50% yang bisa digunakan untuk membeli berbagai produk setiap hari selama periode Big Ramadan Sale.

Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
Bisnis
19 jam lalu

Atap Baja Ringan KENCANA Tawarkan Ketahanan dan Kenyamanan Lebih Optimal

Bisnis
2 hari lalu

Ocean by BCA Resmi Diluncurkan, All in One Platform Terintegrasi Mudahkan Pebisnis 

Seleb
23 jam lalu

Tanggapi Kabar Nikah dengan Syifa Hadju Usai Lebaran, El Rumi Minta Doa

Seleb
24 jam lalu

Akui Tuduhan Pelecehan Seksual, Mohan Hazian Mundur dari Seluruh Jabatan di Thanksinsomnia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal