Cara Sederhana Berbuat Kebaikan di Momen Ramadhan hanya dengan Foto

Vien Dimyati
Cara Sederhana Berbuat Kebaikan di Momen Ramadhan hanya dengan Foto (Foto: The Economic Times)

JAKARTA, iNews.id - Ada banyak cara untuk berbuat kebaikan di momen bulan Ramadhan. Adapun salah satu yang kerap dilakukan adalah melakukan donasi kepada sesam.

Ya, sudah menjadi hal umum jika masyarakat Indonesia telah lama dikenal memiliki nilai kebersamaan untuk berbagi kebaikan dan memajukan kesejahteraan bersama tanpa memandang latar belakang sosial atau ekonomi.

Dengan segenap perbedaan yang ada, semangat untuk saling membantu dan berbagi kebaikan tetap mengakar dalam tiap lapisan masyarakat Indonesia.

Hal ini khususnya terasa di bulan suci Ramadhan, ketika setiap individu berlomba-lomba berbagi kebaikan dan kebahagiaan kepada orang lain di sekitarnya.

Adapun salah satu cara sederhana yang bisa dilakukan untuk berbuat kebaikan adalah melakukan kampanye “Joy in Ramadan”. Kampanye ini untuk menginspirasi individu agar saling menyebarkan kebaikan sehingga membina hubungan positif, dan menyatukan hati selama bulan suci. 

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
14 hari lalu

MNC Peduli Kembali Gelar MNC Love Donation, Targetkan 400 Kantong Darah hingga Buka Donasi untuk Korban Gempa Flores

23 hari lalu

Viral Agnez Mo Pulang ke Indonesia, Mau Adakan Donasi untuk Korban Bencana

25 hari lalu

Raffi Ahmad dan The Dudas-1 Donasi Rp1 Miliar untuk Desa Adat Sade yang Terbakar Hebat

28 hari lalu

Bos Apple Sampaikan Belasungkawa untuk Korban Gempa NTT, Siap Kirim Donasi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal