Halloween 2022: Jakarta, Are You Ready?

Melati Pratiwi
Halloween 2022 di Park Hyatt Jakarta (Foto: Park Hyatt Jakarta)

JAKARTA, iNews.id - Halloween identik dengan dandanan cosplay, yang dirayakan setiap 31 Oktober. Menyambut perayaan tersebut, banyak orang berlomba untuk berdandan menjadi yang paling seram. 

Seiring perkembangan zaman, perayaan Halloween tidak lagi identik dengan kostum seram ataupun mengerikan. Dalam perayaan Halloween sering dijumpai pengunjung pesta yang datang dengan kostum cosplay anime atau memilih meniru ciri khas selebriti.

Meskipun demikian, Park Hyatt Jakarta tampaknya memilih untuk tetap menggelar perayaan Halloween dengan vibe yang mengedepankan historis. Hotel di Jalan Kb. Sirih No. 17 - 19 itu menggelar "Kita Turns Dark", di mana setiap pengunjung yang datang diharapkan tampil seseram mungkin. Bahkan, Park Hyatt Jakarta menyiapkan hadiah untuk pengunjung yang dinilai menggunakan kostum paling seram pada 28 dan 29 Oktober nanti.

“Bagi Anda yang ingin datang jangan lupa untuk menggunakan dress code dengan tema dark spirits. Khusus untuk The Scariest Costumes dan Best Post saat menghadiri acara KITA Turns Dark akan berkesempatan mendapatkan voucher staycation dan dining," kata Direktur Marketing Communication Park Hyatt Jakarta, Lira N. Dachlan

Tak hanya itu, Park Hyatt Jakarta juga mempersembahkan penampilan spesial DJ dari Evan Virgan dan Patricia Schuldtz. Selain bisa menikmati panorama city light view terbaik Kota Jakarta, Anda juga dapat menikmati berbagai macam jenis cocktail yang juga ditawarkan oleh KITA Bar

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Motor
4 hari lalu

Unik, Komunitas Motor Ini Rayakan Halloween Bernuansa Horor Riding Merinding

Film
7 hari lalu

4 Film Horor Cocok Disaksikan saat Halloween, Berani Nonton?

Bisnis
2 bulan lalu

Hyatt Fair 2025, Wadah Kolaborasi Hotel Hyatt untuk Perkuat Industri Perhotelan Nasional

Nasional
2 bulan lalu

Park Hyatt Jakarta Jadi Tuan Rumah Hyatt Fair 2025, Perkuat Posisi sebagai Hotel MICE dan Luxury

Megapolitan
4 bulan lalu

MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Salurkan Makanan Bergizi untuk Masyarakat Babakan Madang Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal