Kocak, Sara Wijayanto Sebut Hantu di AS Jadi Daya Tarik Wisatawan Bisa Hasilkan Cuan!

Novie Fauziah
Sara Wijayanto Sebut Hantu di AS Jadi Daya Tarik Wisatawan (Foto: iNews.id/Novie)

JAKARTA, iNews.id - Nama Sara Wijayanto memang identik dengan hal mistis. Bahkan dia memiliki banyak cerita unik tentang hal gaib di berbagai tempat, salah satunya di Amerika Serikat (AS).

Bagi sebagian orang, tempat yang diklaim berhantu akan terkesan menyeramkan. Bahkan, beberapa ada yang mencoba mengusir agar tidak mengganggu dan merasa aman. Namun lain halnya jika Anda pergi ke Amerika Serikat, keberadaan hantu malah dianggap menguntungkan.

Sara Wijayanto mengatakan, tempat-tempat berhantu di Amerika Serikat sama sekali tidak ditakuti. Malah menariknya, dijadikan daya tarik agar tamu atau wisatawan dapat merasakan langsung pengalaman bercengkrama dengan makhluk-makhluk tak kasat mata.

"Jadi di sana (AS) hantu itu dilarang diusir, dan jadi daya tarik wisatawan. Misalnya, di hotel yang dianggap berhantu, itu jadi keuntungan," kata Sara Wijayanto saat konferensi pers DiaryMisteriSara Journey to Annabelle, belum lama ini.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Destinasi
7 hari lalu

Di Balik Sunyi Puhsarang, Destinasi Religi Menyimpan Jejak Sejarah

Seleb
1 bulan lalu

Amanda Manopo Tidak Menunda Punya Anak dari Kenny Austin: Gaspol!

Destinasi
1 bulan lalu

5 Destinasi Wisata di Banyuwang, Liburan Murah Tidak Bikin Kantong Jebol

Destinasi
3 bulan lalu

Nusantara International Convention Exhibition Dibuka Jadi Destinasi MICE Terbaru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal