Lestarikan Lingkungan dengan International Flower Competition 2019

Siska Permata Sari
Hanging Gardens of Bali bersama iNews menghadirkan kompetisi International Flower Competition (IFC) 2019. (Foto: iNews.id/Siska Permata Sari)

"iNews sebagai media sangat bangga sekali bisa bekerja sama dengan Hanging Gardens of Bali karena kami akan menyosialisasikan lebih baik tentang IFC ini. Saya harapkan kerja sama ini bisa membuat kita lebih peduli dan mencintai lingkungan," tutur Esmal di kesempatan yang sama.

IFC 2019 ini diikuti oleh masyarakat Bali dengan memperebutkan hadiah sebesar Rp1 miliar untuk satu orang pemenang.

Setelah menutup registrasi pada 31 Maret 2019, maka puncak kompetisi ini akan diadakan pada Sabtu 29 Juni 2019, mulai pukul 18.00 WITA di Lapangan Renon Monumen Bajra Sandhi, Panjer, Denpasar Selatan, Bali.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
4 hari lalu

Tak Sekadar Seru, Wahana Modern Kini Jadi Magnet Wisata Keluarga

31 hari lalu

Bangga! Indonesia Diakui sebagai Destinasi Ramah Muslim Terbaik Kedua Dunia

31 hari lalu

Indonesia Peringkat 2 Dunia Destinasi Wisata Ramah Muslim, Kalahkan UEA!

6 bulan lalu

Bali Dinobatkan Destinasi Wisata Terbaik Dunia 2026, Kalahkan Paris dan Roma

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal