Suka Pantai dan Diving, Pevita Pearce Ingin Liburan ke Derawan

Diaz Abraham
Pevita Pearce. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Banyak tempat yang bisa dikunjungi oleh para traveler dalam mengeksplor satu daerah. Namun di antara itu semua, Pevita Pearce paling suka mengunjungi pantai.

Menurutnya, ketika datang ke pantai apalagi berenang ke dalam laut, maka tak ada suara-suara lain yang akan terdengar. Satu lokasi yang sampai saat ini belum sempat dikunjungi olehnya adalah Kalimantan, khususnya Pantai Derawan.

“Indonesia banyak banget, ya daerah kalimantan. Aku mau ke Derawan, aku suka diving. Kenapa aku suka pantai, karena suka suara laut. Aku suka kayaK ketika kita dalam air, kita tuh tidak mendengar suara-suara dari luar. Kita dengan jernih dengar suara di kepala kita kaya ngobrol sendiri,” katanya ketika menjadi bintang tamu di acara Alvin in Location, Jakarta, belum lama ini.

Selain itu, dia mengaku bahwa Bali menjadi pulau yang disukai. Bali memiliki pantai yang indah, apalagi di sana wanita cantik itu bisa menikmati sejuknya udara dan cahaya matahari, serta duduk di atas pasir pantai sambil mendengarkan musik.

“Bali, karena aku suka banget pantai. Udara sejuk dan matahari di tepi pantai. Jadi, duduk santai di pinggir pantai dengerin lagu,” katanya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Bisnis
8 bulan lalu

Relawan Bakti BUMN Pegadaian Perkuat Pemberdayaan Masyarakat di Pulau Derawan

Seleb
11 bulan lalu

Terungkap! Pevita Pearce Pacaran dengan Mirzan Meer sejak 2022

Seleb
1 tahun lalu

8 Artis yang Tiba-Tiba Nikah, Nomor 5 Mengejutkan Kepincut Crazy Rich Malaysia 

Seleb
1 tahun lalu

Mengharukan, Pevita Pearce Dapat Hadiah Pernikahan Surat Menyentuh dari Mendiang Ayah

Seleb
1 tahun lalu

Siapa Suami Pevita Pearce? Pengusaha Tajir asal Malaysia, Anak Konglomerat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal